Instale su Site Seal y aumente la confianza de sus visitantes

Póngase en contacto ahora

Otro cliente satisfecho

Más información
Registre su nombre de dominio
  • Dominios de transferencia en masa
  • Registtrar +400 extensiones de dominio
  • Gestión gratuita de DNS
  • Periodos de gracia y de recuperación líderes en el sector
  • Sin costes ocultos

El Site Seal o Sello es suministrado gratuitamente con su certificado SSL. El Site Seal le permite presentar en su página web el logo de la Autoridad de Certificación y, por tanto, mostrar a sus visitantes que su página web es segura y que usted se toma en serio su seguridad. Los sellos GeoTrust, Thawte y GlobalSign son activos e indican que su empresa ha pasado la auditoría con éxito. El Symantec Secured Seal le proporcionará además gratuitamente las funciones Seal-in-Search y escaneado Anti-Malware cotidiano.

Elija su SiteSeal

Copiar y pegar el código generado a continuación. Generar código

Elija su TrustLogo preferido. Para descargarlo, haga clic con el botón derecho en la imagen y en Guardar como.

Luego de descargar su TrustLogo, diríjase al servidor de su sitio y cárguelo. Para el sig. campo, necesitará la URL de la imagen del logo en su sitio web.

Symantec

Los sellos de Norton son vistos hasta 800 millones de veces al día en más de 100.000 sitios web en 170 países y en resultados de búsqueda en exploradores compatibles así como en sitios comerciales asociados y páginas de críticas de productos. Cuando los visitantes de los sitios web ven el sello de confianza Norton, tienen menos probabilidades de abandonar una transacción y más de hacer negocios con usted por Internet.

Certificados SSL

Nuestros socios
Nuestras acreditaciones
Nuestro sello de confianza
Mapa del sitio | Cookies | Legal
© 2017 . Todos los derechos reservados. SSL247 SARL est enregistrée au Registre du Commerce de Roubaix-Tourcoing - RCS 508308 079. | Tel.: 900-83-84-51

Cookies SSL247® utiliza cookies para proporcionarle una experiencia de usuario sin fisuras. Para obtener más información, por favor lea nuestras Condiciones de Venta Continuar