How to create a Certificate Signing Request for Microsoft IIS 5.0 & 6.0?

Para generar una Petición de Firma de Certificado (CSR), siga los siguientes pasos:

1. Abra Internet Information Services (IIS)
  2. Seleccione el sitio para el que quiere habilitar las comunicaciones seguras

1

1. Haga clic con el botón derecho sobre el sitio que quiere proteger, y seleccione "Properties"2
  1. Haga clic en la pestaña "Directory Security"
  1. En la sección "Secure Communications", haga clic en "Server Certificate"
  2. Se iniciará el siguiente "Web Server Certificate Wizard"

4

1. Haga clic en Next
    2. Seleccione la opción "Create a new certificate" y haga clic en Next

5

1. Seleccione la opción "Prepare the request now, but send it later", y haga clic en Next

6

1. Introduzca un nombre descriptivo para el certificado (puede ser cualquier nombre)
    2. Seleccione "Bit Length" (2048) y si desea usar Criptografía activada por servidor (SGC : server gated Cryptography), y haga clic en Next7
    1. Rellene los campos Organización (O, Organization) y la Unidad organizativa (OU, Organizational Unit). Haga clic en Next

8

1. Introduzca el Nombre Común (Common Name) (Nombre de dominio completamente cualificado - www.sudominio.com). Este DEBE reflejar el nombre del servidor web DNS. Haga clic en Next

9

1. Introduzca los datos Country/Region, City y State (País/Región, Ciudad y Estado). Esta información debe ser correcta. Las abreviaciones no serán aceptadas por el sistema. Para ver el código de dos dígitos correspondiente a su país, haga clic aquí

1

1. Seleccione donde desea guardar el archivo y el nombre del mismo. Normalmente se recomienda la raíz del Disco duro o el Escritorio, de forma que se pueda encontrar el archivo fácilmente. Una vez seleccionado el nombre y su ubicación, haga clic en Next.A continuación se mostrará una pantalla resumen con toda la información introducida. Asegúrese de que toda la información sea correcta, y haga clic en Next
    2. Ya ha generado su Petición de Firma de Certificado. Seleccione Finalizar (Finish) para cerrar el asistente.

Este archivo ya puede enviarse a través del sitio web.