¿Cómo crear una Petición de Firma de Certificado para Microsoft Exchange 2007?

Para generar un CSR para Microsoft Exchange 2007, siga los siguientes pasos:

Crear su CSR con Exchange Management Shell

1. Inicie Exchange Management Shell.

2. Ahorre tiempo y esfuerzo utilizando nuestro Generador de líneas de comando CSR para Exchange 2007 para generar su línea de comandos o adaptar la línea de comandos original con sus datos.

La línea de comandos original es: New-ExchangeCertificate -GenerateRequest -Path c:\SSL247CSR.txt -SubjectName "c=YourCountry, l=YourCity, s=YourState, o=YourCompany, cn=YourDomain", -DomainName SANDomains -PrivateKeyExportable:$True

Ejemplo: New-ExchangeCertificate -GenerateRequest -Path c:\SSL247CSR.txt -SubjectName "c=GB, l=LONDON, s=LONDON, o=SSL247 LIMITED, cn=www.ssl247.co.uk", -DomainName mail.ssl247.co.uk, web.ssl247.co.uk -PrivateKeyExportable:$True

Nota: El país debe rellenarse con el código ISO de dos letras del país (lista). El nombre de la compañía debe ser el nombre legal completo de la compañía (incluyendo Ltd., SARL, etc.). El nombre del primer dominio se indica en "-Subject Name" después de "cn=". Los nombres de dominio adicionales se añaden después del parámetro -DomainName con comas entre ellos.

3. Después de ejecutar este comando, su archivo CSR se mostrará en la shell de administración (o lo encontrará aquí: c:\SSL247CSR.txt). Copie y pegue todo su contenido, incluyendo las etiquetas BEGIN y END, al formulario SSL247 de solicitud de certificado.